Ricette – Uova pasquali

Uova pasquali

Uova pasquali

Ingredienti

  • 8uova BIO
  • 2cipolle bianche
  • 200 ml dado

 

  • 1 cucchiaiodi olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzettodi timo fresco
  • 1 pizzicodi sale
  • 1 pizzicodi pepe

Preparazione

 

  • Step 1

    Tritate finemente 2 cipolle con qualche rametto di timo; soffriggete il trito in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. A parte, in un pentolino, fate bollire 4 uova per 8 min., poi lasciatele raffreddare in acqua fredda: in questo modo riuscirete a pelarle più facilmente.

  • Step 2

    Sbattete le altre 4 uova con sale e pepe e versate in padella sulla cipolla soffritta; lasciate cuocere per 5 min. continuando a mescolare.

  • Step 3

    Servite le uova strapazzate con cipolla come base delle uova sode; guarnite con qualche rametto di timo fresco e con una spolverata di pepe.

    Aggiungete il timo fresco al trito di cipolla e fateli soffriggere insieme per rendere il piatto più saporito.